久々の訪問。ワテクシが、二郎系にはまるきっかけのラーメンがこちらの豚そばです。忘れた頃に啜りたくなるのよね。平日の18:40到着。カウンターに通され、オーダーを。豚そば、大盛り、ニンニク少な目、ヤサイ増し増し。10分位で着丼🍜なかなかな盛りです。いつもはヤサイ増し増しでお願いしても、全然低いお山なんすけどね。今日は良い感じ👍では、いただきます🍴🙏まずスープを。うんまー😋豚さんをビシッと感じ、なかなか濃い目でついつい飲み過ぎちゃうヤーツ。甘みも感じられるプースーで、ホントに好きなんだよね、こーゆーの😋ヤサイを。スープをかけかけ削ります。豚そばのタレも回しかけて頂くと、割りとすぐにヤサイをクリアしちゃうのよね👌で、こちらのシャキ系のヤサイは、いつも思うけどキレイに見えます❗ヒゲが少ないからでしょう。もやしさんのヒゲって見た目損してるよね😅次は豚さんを。結構ブレるイメージ強いけど、今日のはどうかな?おーっ😲めっちゃ美味い。なかなかな厚みがあるけど柔らかいし、味付けもすごく良い⤴️今日は当たりなのか、デフォでこうなのか?もっと欲しかったッスね😅ただ判断がムズいな💦今回のみたいなヤツなら歓迎だけど、違うのきたら要らないもん。麺を。このワシワシの太麺は相変わらずですな。結構この食感好きなんだよね👌もうちょっと香りが強いと、さらに美味いのになぁ🎵なんて思いながらズバズバ啜っちゃうとあっという間に無くなっちゃうの。なんだかんだいっても、結局は一杯のラーメンとして、超好き❗もちろん大満足でご馳走さまです🙇店員さんたちの接客も気持ち良いですよね👌また来ます😄
忘れた頃に啜りたくなるのよね。
平日の18:40到着。
カウンターに通され、オーダーを。
豚そば、大盛り、ニンニク少な目、ヤサイ増し増し。
10分位で着丼🍜
なかなかな盛りです。
今日は良い感じ👍
では、いただきます🍴🙏
まずスープを。
うんまー😋
ヤサイを。
スープをかけかけ削ります。
もやしさんのヒゲって見た目損してるよね😅
次は豚さんを。
結構ブレるイメージ強いけど、今日のはどうかな?
おーっ😲めっちゃ美味い。
なかなかな厚みがあるけど柔らかいし、味付けもすごく良い⤴️
今日は当たりなのか、デフォでこうなのか?
もっと欲しかったッスね😅
ただ判断がムズいな💦
麺を。
このワシワシの太麺は相変わらずですな。
結構この食感好きなんだよね👌
なんだかんだいっても、結局は一杯のラーメンとして、超好き❗
もちろん大満足でご馳走さまです🙇
店員さんたちの接客も気持ち良いですよね👌
また来ます😄