オープンしたてなのに、今日(12月18日)いっぱいでお店閉めるとのことで、近所に住んでるので急いでやってきました。六本木はがっつり系の店が少なく有名店しか生き残れないので期待していたのに残念ですね~で、こちらの激辛鶏あぶら麺、大はけっこう量多かったです(総量1200g)がそれなりに美味しくいただけました。ただペースト状の鶏脂?のせいで味がぼやっとしてるし、くどいし、変な重たさを感じました。麺は極太麺で好みでした。12時前に待ちなしで入れましたが、出るときは10人くらいの行列になっていました。回転が遅いというのもあるでしょうけど。めちゃくちゃ美味しい!感じではないけど、やっぱりこの手の店、六本木でも近場で仕事している人たちには需要ありますね〜閉店が惜しまれます。。
コメント有難う~。 貧乏リーマンなので、値段にシビアです(笑) 富士丸…美味しかったです。
> あひる会長さん わざわざコメありがとうございました! 富士丸はきっと美味しいんでしょうけど、自分にはやや遠いし、並びがものすごいらしいのでまだ行けてません^ー^; 自分の身近なおすすめは新橋の味方さんです〜✌️
麺は極太麺で好みでした。