2020年11月29日茶濁したスープのらーめんは濃厚な一杯という感じです。スープは動物と魚介を使ったもので濃度高めです。動物のコクと魚介の旨味両方がよく出ていてパンチがありうまいです。濃度が高いだけありややしつこくも感じられる上にカエシ強めでしょっぱいのが残念です。全体としてはマイナス面もあるもののレベルの高い仕上がりでいいです。麺は細ストレート麺で加水率低めのポキポキしたものでまあまあです。チャーシューは鶏、豚、牛の三種類です。鶏はほどよい柔らかさで旨味ありなかなかです。豚は煮豚で甘めの味付けでなかなかです。牛は低温調理されていて柔らかく旨味がよく出ていてうまいです。メンマは味よくほどよく柔らかめの食感でなかなかです。味玉は半熟で味よくうまいです。メニューがひとつしかなくかなり値段が高いのが気になりました。