本日は10:00に所要あり。この時間に間に合う朝ラーは三田本店か雷東京本丸のみ。じゃあ三田でしょっ‼️8:00頃到着。並びは10名ちょっと。皆さん朝からご苦労様です。コーナー曲がって2人目に接続。この位置なら時間の心配はもうないのは確定。今年最後の三田本店を十分堪能出来る。12月は何だかんだ三田本店にくるチャンスに恵まれた。券売機で大豚を購入し、券売機横のコーナーに着席。この席に初めて座ったが、メチャクチャ寒い。今日は総帥は病院の定期検診で不在、初めて総帥以外の方のラーメンを三田で食べる事になりました。とても楽しみです。数分でコール要求。コールは全部。おぉ‼️見た目がキレイで三田じゃないみたいじゃないですかっ!(笑)豚はアタリ!スープは総帥の時より少しライトな感じで朝ラーにはもってこい。少し液体油が多かったがなかなかのお手前。寒かったので結構なペースで食べても鼻水しか出なかった。5分程で完食。皆様、良いお年をお迎え下さい。来年も健康第一で訪問させて頂きます。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
おっ?! ニアミス?! 自分は8時半頃に並んで、食べ終わったのは9時頃かな?!w 何れにしまして、良い〆二郎となりました! 良いお年を!
あかいら!さんこんにちは。 結構ニアミスですねw ひょっとしたらスレ違ってるかもですね! 良いお年を‼️
この時間に間に合う朝ラーは三田本店か雷東京本丸のみ。
じゃあ三田でしょっ‼️
8:00頃到着。
並びは10名ちょっと。
皆さん朝からご苦労様です。
コーナー曲がって2人目に接続。
この位置なら時間の心配はもうないのは確定。
今年最後の三田本店を十分堪能出来る。
12月は何だかんだ三田本店にくるチャンスに恵まれた。
券売機で大豚を購入し、券売機横のコーナーに着席。
この席に初めて座ったが、メチャクチャ寒い。
とても楽しみです。
数分でコール要求。
コールは全部。
おぉ‼️
見た目がキレイで三田じゃないみたいじゃないですかっ!(笑)
豚はアタリ!
少し液体油が多かったがなかなかのお手前。
寒かったので結構なペースで食べても鼻水しか出なかった。
5分程で完食。
皆様、良いお年をお迎え下さい。
来年も健康第一で訪問させて頂きます。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵