以前お店の前を通って気になっていたこちらへ初訪問。山岡家出身との事で期待値高め。あえて、山岡家で大好きな「辛味噌」をオーダーして味比べ。麺やわめでお願いしたので10分強で着丼。ビジュアルは山岡家そっくり。まずはスープ、一口目から辛味噌の味と辛さがガツンと来る。卓上の辛味噌を追加で投入する必要の無い、辛味噌感。辛いの好き人間の好み判ってますね~、って感じのスープ。イイね!麺、チャーシューも良い感じ。スープのインパクトが強くてあまり記憶に無いです。美味しかったのは間違いないです。チェーン店の山岡家が万人受けする味付け、だとするとこちら山下家はチューニングしてコアなファン向けな味付けって感じかなぁ?トヨタとTRD、日産とNISMOみたいな?違うかwごちそうさまでした⭐
>トヨタとTRD、日産とNISMOみたいな?違うかw 公式のワークスチューニングってことで大体合っているかと思いますよ(笑)
メタボ殿 ですよね?!ありがとうございますw
ビジュアルは山岡家そっくり。
トヨタとTRD、日産とNISMOみたいな?違うかw
ごちそうさまでした⭐