年の瀬も迫った平日11時15分、既に外待ち12名に接続。なかなかの人気です。評判店としては少し珍しく、バリエーションがいくつかありますが、基本の醤油らぁ麺を。スープは、一口めから明確に、ガツンと鶏の風味と甘味がきます。おいしいとは思いますが、これを旨味と捉えるのか、個人的には正直微妙です。全粒粉を混ぜ込んだストレート麺。硬めの茹で加減でスルスルと食べ進みます。豚チャーシューはそれなり、鶏チャーシューは味付けが地味すぎて何食べているかよくわからなくなりそう。替え玉を頼んだところ、かなりの時間差で提供。美味しい一杯ですが、同じような印象の銀座八 や神田勝 と比べると、仕上がり、接客やオペレーションにもギャップを感じます。お店の考え方の違いでしょう。評判店なので、私の個人的な相性ですが、並。
評判店なので、私の個人的な相性ですが、並。