12月31日(木)、ランチで訪問です。スープは豚骨醤油。本日は渋みやコンソメっぽいスパイシーさもなく、実に味わいやすい出来栄え。豚感はほぼ無く非乳化だが、カエシを豊かに感じられ、二郎を期待しなければこれはこれで良いと思う。麺は太麺。柔らかめ指定にはしたものの、いつもとそれほど変わらない印象。とは言えモチモチした食感は良く、カエシに染めあげられ美味しくいただけるのは間違い無い。長さが短いのも食べやすくて良い。豚はバラ肉。角煮的な仕上がりで柔らかい。味付けも良く、十分品質を保っている。定刻の10分前にはオープン。二郎難民対策のためのようだが、お店側の予想からは外れ、やや待ちは少なかったようだ。ただ退店時には10人以上は行列ができていた。ごちそうさまでした。待ち行列:2人待ち訪問時刻:10:30食始時刻:11:05
スープは豚骨醤油。
麺は太麺。
長さが短いのも食べやすくて良い。
豚はバラ肉。
ごちそうさまでした。
待ち行列:2人待ち
訪問時刻:10:30