こんな近くにあったのね〜と訪問。コールはヤサイ、ニンニク、アブラ他の方のレビューにもあったケド、ちょいと薄味気味で最後の方ツラかった。カラメ基本だと思った方がいいかな。ニラキムチはちょっと甘めだけどアクセントとしては優秀。14時過ぎでも並びがあり、Uber eatsの注文もはさみながらという忙しい状況を店員さん2人でまわしてたけど、しっかりと連携が取れていてよかった。かつ、待ち客への声がけも笑顔で丁寧に対応していたのが好印象。実は列で待ってる時に、また先食券という事で「どっかに書いとけよ」とイライラしたのだが、そこについても「順番お先のお客様で大丈夫ですか?」と確認しながら並んだ順に案内できるように対応していた。思えば3が日のいつもより忙しくて勝手が違う状況だろうにご苦労様です。正直、味は個人的にはぼちぼちだけどwスタッフのクォリティの高さは最近の二郎系では一番だと思う。
コールはヤサイ、ニンニク、アブラ
ニラキムチはちょっと甘めだけどアクセントとしては優秀。