初訪問です。以前から気になっていた当店、ナビをセットし自宅から50分くらいでしょうか、迷うことなくすんなり到着も既に店前に3〜4人待ちが。あー俺の嫌いなヤツ並ぶの嫌い。しかも駐車場もいっぱいで止められずしばし待つ。程なく帰り客で空いたスペースへピットイン。まーまず第一印象、ここにも昭和が残っておりました、しかもお隣の床屋さんも昭和!まだ店内いっぱいでしたので外待ちしていると醤油の良い薫り。んーん胸が高鳴ります。10分ほど待って入店。段取りわからずキョロキョロしてるとお店の旦那がラーメンがワンタンメンになりますけどどっちにしますかとの事、すかさずワンタンメンを注文。店内のキャパは20人くらいだろうか。カウンター席隣のオッちゃんのラーメン見てウワッ!うまそ!って思わず心の叫び!ようやく着丼したビジュアルに胸が高鳴る。どんぶりナミナミだぁ!麺量も結構あるぞ、チャシューもたっぷりワンタンも5〜6枚入ってる。食べ始めは、最後の頃は食べ飽きてこないだろうかと心配したが、どうよどうよ、全然飽きずに最後まで!後会計にて、ワンタンメン600円ですぅーって!思わず安っ!って呟いちゃいました。コレはコスパ最高ですね、こうゆう裏通りの目立たない立地でお客さんが後をたたない理由がわかりました。これはまた来たくなるお店見つけちゃいました。はあーうちの近くにもこうゆうラーメン屋があったらなーなんてね。ご馳走様でしたまた来ますね。

king-big
ほぅほぅおばあちゃん