個人的には今まで特に不味いと思ったことは無く、わりかし好きな店ではあったのだが、今回はいただけなかった。昨日仕事が遅くまであったので珍しく6時過ぎに入店。まだ食べたことの無い坦々麺の、それも焦がしの方にしてみた。でも880円はけっこうな値段。・・・あまり坦々麺は食べたことが無いというのをふまえてもなんか微妙な味。なんというか7割をゴマの味が支配していて2割をラー油、その他が1割という感じ。このスープつけめんのタレにしても大丈夫なのではと思うくらい濃いというのかなんというか。麺はまあまあだったとか、チャーシューはいつもどおりなかなかいけるとか、普通のではなく焦がしだ、とかそんなものが全部どっかにいってしまうくらいゴマとラー油の味しか残らなかった。やっぱりここは定番のメニューで、それもサービスのあるランチタイムに来た方がいいかなあ。