らーめん 全部のせ(1080)2013-2014 TRYラーメン大賞 新人塩部門1位に輝いた「帆立とキノコの潮ラーメン」ってやつですね。武田久美子のようなセクシーなビジュアルの1杯と御対麺。+250円の全部のせ=特製は、お得感がありますね。チャーシュー3枚3種の味比べも楽しいし、よく味の染み込んだ味玉には思わず唸ってしまいました。岩海苔やネギ、アーリーレッドなどで彩り鮮やか。ホタテ型のお麩、ヒトデ型の小粒アラレなんかも添えられてて SNS映えする感じ。少し甘味のある塩スープはアニマルオフ?ながらも充分なコクがあり、これはレンゲが止まりません。これでスープが熱々だったら より一層美味しかったんですが…。麺は菅野製麺のチュルっとしたストレート細麺。啜りやすくてズバズバいけます!過去のレビューにある限定メニューなんかも気になるので、頃合いを見てリピート確定。ご馳走様でした!
武田久美子のようなセクシーなビジュアルの1杯と御対麺。
+250円の全部のせ=特製は、お得感がありますね。