食べログ ラーメン百名店TOKYO百名店 2020 この中で、👤がまだ行ったことがないみせ店に行こう企画(今回は行って無い店は11店でた。) 残り10件今日は寒い、寒くて🥶寒くて🥶凍えそう🥺🥺🥺こんな日はやっぱりらーめんだな〜寒くなくてもらーめんだけど😜😜濃厚煮干しそば 780円煮干し豚骨スープは豚の雑味や獣臭さ全くなく、大量に煮干しが使われていると思われるが臭みや苦味、そして大量に煮干しを使えばかなり塩味が強くなるはずなのにちょうどいい塩加減。双方のいいとこ取りといった感じです。これかなり美味し💕いや超旨旨💘💘しかし、万人が好む味だが、丁寧な仕事のせいか物足らなさも少し感じてしまう、簡単に言えば、もう少しワイルドさが欲しい(ニボらーなら)かも。麺は中太のやや縮れで喉越しが良くスープの持ち上げもいい。食感もモチモチ🥰😍😍チャーシュー煮た豚バラなスライス、箸で持てない位柔らかくて薄いせいもあり食べたかどうかわからない_| ̄|○⁉️味だけ残るものの噛んだ記憶がない。流石のいっぱいでした。
今日は寒い、寒くて🥶寒くて🥶
凍えそう🥺🥺🥺
こんな日はやっぱりらーめんだな〜
寒くなくてもらーめんだけど😜😜
濃厚煮干しそば 780円
これかなり美味し💕
いや超旨旨💘💘
味だけ残るものの噛んだ記憶がない。
流石のいっぱいでした。