2021年1月28日茶色と灰色が混ざったような見た目から濃厚なスープのらーめんです。スープは動物系と煮干しを合わせた濃厚煮干しにありがちなものです。よくある濃厚煮干しとは違い動物系がかなり強く煮干しと半々の濃度という感じでまあまあです。動物系がかなり濃厚で煮干しとどちらがメインなのかいまいちわからないような仕上がりです。煮干しの旨味は感じられますがそこまで強くなく動物系が強いためぶつかり合ってる感じでお互いの良さがいまいち出ていないような感じです。煮干しの苦味、エグミがあり動物系の雑味もあるので後味が微妙です。麺は細ストレート麺でまあまあです。チャーシューは柔らかく旨味ありまあまあです。メンマは写真にはありますが入っていませんでした。