和風 塩ラーメンをいただきました。最初にスープを。魚介の効いたあっさり系のスープですがおいしいですね。この系統のラーメンが好きな方にはお勧めする事が出来るぐらい完成度が高いです。麺は細麺でちじれの入ったタイプのものでしたが正直麺がスープに負けてしまっているような気がしました。食べ応えのあるもう少し太い麺のほうがスープの良さを活かせるように思いました。チャーシューはばら肉を使用されているようでしたがこのラーメンならロース肉のほうが合うように思いました。(ロースのほうが原価が高いので難しいとは思うのですが)他にはメンマ、水菜がトッピングされていました麺を改良されていけばこの味でしたら行列店になってもおかしくないくらいのレベルのラーメンだと思いました。ご馳走様でした。
和風 塩ラーメンをいただきました。
他にはメンマ、水菜がトッピングされていました