2月2日(火)、ランチで訪問です。スープは豚骨醤油。一つ仕事の区切りもあり、遅まきながら盛太郎初めでもと訪問したが、これまでにない豚出汁感の薄さ。今までも濃いとは言えなかったが、アブラや卓上カエシでブーストが無いとやや厳しくなりそう。麺は太麺。こちらはいつも通りの品質。麺肌がややざらつきスープとの絡みも良好だ。少な目でも今の自分には丁度良い。豚はサクッとした歯応え、ムチッとした食感もあり、なかなかの出来栄え。アブラも肉カスが入るので、ヤサイと絡めて食べるのは至福。オープンしたての店舗というわけでもないのに、料理提供やトッピングの取り違えが頻繁していることもあり、今後は気にかかる。ごちそうさまでした。待ち行列:5人待ち訪問時刻:12:05食始時刻:12:10
バフさん、おはようございます! 神田店は随分とご無沙汰しておりますが、評点やオペレーションが気になります( ;∀;) 美味しいイメージがありますが、ある程度の定期観測も必要ですね(^^;
定期観測店ではあるんですが、ちょっと落ちたなーって印象です…(^^; 豚は変わらず良かったので、肉食べたい欲求が出たときには候補に上がりそうですが(^^;
スープは豚骨醤油。
麺は太麺。
こちらはいつも通りの品質。
麺肌がややざらつきスープとの絡みも良好だ。
少な目でも今の自分には丁度良い。
アブラも肉カスが入るので、ヤサイと絡めて食べるのは至福。
ごちそうさまでした。
待ち行列:5人待ち
訪問時刻:12:05