1/30訪問🍜仕事のお昼ご飯でこちらへ。何回も来てるのにレビューまだでした。肉が食いたい気分だったのでチャーシューWを選択。これで1000円以下で食べれるなんてコスパ最高すぎます。食券時にトッピングを聞かれるので、ニンニクとアブラをお願いします。隣りのお客さんを見ていると野菜のお代わりを頼んでいたので、足せるんでしょうか🤔はじめて知りました😂そしてここは他のG系に比べて着丼が早い気がします。綺麗に整列した豚が8枚+αの切れ端。噛みごたえたっぷりの腕肉。もはやカエシを吸ったトンテキでアブラと野菜を組み合わせていただきます🐷そしてここは麺が特に印象深いです。卵感強めなツルツル平打ち極太麺でズバズバ啜れます。ここは卓上に玉ねぎが置いてあり、本当はつけ麺用なのかな?味変アイテムとして途中からニンニク爆弾と共に投下していきます。食べ応えがあってコスパも🙆♂️混んでるのに割とスムーズに入れてまたお世話になることと思います。ごちそうさまでした🙏
そしてここは他のG系に比べて着丼が早い気がします。
綺麗に整列した豚が8枚+αの切れ端。
食べ応えがあってコスパも🙆♂️
ごちそうさまでした🙏