「厚切り牛タンシチューの熱盛りつけ麺八丁味噌仕立て¥1180」@寿製麺よしかわ 川越店の写真本日も牛タン狙いで..
『寿製麺よしかわ🐟川越店』サンに訪問です。

ガラガラっと入店して券売機の前に立つと、限定はまだ残ってましたのでソレをポチっと。なるほど..。本日は熱盛りのつけ麺タイプらしく前回よりも200円程の値上げでしが、、無問題ですね 笑

女性店員サンにテーブル席に案内されると、いつも仲良し麺友サンのコンビが (゚∀゚)ッ!お久し振りです!とご挨拶して..ご対麺〜♪

つけ汁はデミ風味?八丁味噌?と、どちらの味わいも堪能出来るサラっとしていながら濃厚な味わいを楽しめる八丁味噌仕立ての牛タンシチューのつけ汁。本日はつけ汁タイプですが、先日の牛タンシチューのスープと同じような感じで、そのままレンゲでグビグビとイケちゃう美味しいつけ汁です。

麺は熱々の牛出汁に浸かった自家製のパスタライクな中太モチムチ麺。牛タンシチューつけ汁との絡み・相性抜群の美味しい麺ですよ。牛出汁が熱々なので、最後まで熱々の麺を楽しめるのも良いですね。
この牛出汁も「最後はスープ割りでどうぞ♡」と、提供の際にアナウンスがありました。

具材は麺側に厚切り牛タン、豚レアチャー、皮付きポテト、紫玉葱、葉ワサビ、ラディッシュ。
つけ汁側に厚切り牛タン、ニンジン、玉葱、ニンニクチップという麺バー。
牛タンはタイトル通り厚切り!しかも全てが柔らかくて美味♡

麺を完食後は、小ライスを追加。牛タンシチューのつけ汁のドボンしたご飯も激ウマですよ。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。

今回も期待通りに美味しかった牛タンシチュー!
是非ともレギュラー昇格お願いします..🤣

ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪