界隈激戦区で二郎系提供する線路下 駅チカの好立地。雑多な御徒町雰囲気に扉からして内部見えない不思議な外観。豚 魚介 鶏のトリプルスープがウリの二郎系。店先オーナー爺が客引き誘導 片付けしてせわしないすね。笑ラーメンに辛ネギ キムチ 味噌 つけ麺 カレーつけとまぜそば。夏季限定で冷しタンタン麺と冷しまぜそばも。コールは野菜背脂からめにんにく一味唐辛子。まし ましまし トリプルまで可能。13時すぎで6席は満席。卓上には黒胡椒にラー油と醤油のみ。冬でも店内サウナ状態。厨房には丸刈店長野菜茹でつつ調理こなす独り切盛り。コールは野菜背脂。大量背脂に動物コクと魚介風味の濃口醤油。強いウネりの平打ちグリん麺にホロ柔肉塊盛りの渾身デフォ。ふわふわ背脂に埋もれた豚出汁沁みたホロ柔豚バラ塊ゴロん。寒さに耐える冬野菜憶わせる雪の下に眠るシャキもやし。コロコロ背脂に魚介節浮かせた動物コク推しの豚骨醤油は二郎系と思いきやガツン煮干風味前面にくるコク深仕立て。喉越し良いエッジ効かせた浅草開化楼中太グリんちぢれ麺は硬柔不揃いウネり豚出汁旨味拾う口内暴れの強靭ゴワモチ食感。豚出汁ガツン二郎系にガツン魚介効かせた濃口豚骨醤油に舌鼓。ごちそうさまでした。
こんにちは。 はじめまして。 通りがかりのセアブラーです。 久々にこのビジュアル見て食べたくなりました^^ コチラのブロック背脂がまたいいのです。 是非お試し下さい(^^♪
雑多な御徒町雰囲気に扉からして内部見えない不思議な外観。
豚 魚介 鶏のトリプルスープがウリの二郎系。
店先オーナー爺が客引き誘導 片付けしてせわしないすね。笑
夏季限定で冷しタンタン麺と冷しまぜそばも。
コールは野菜背脂からめにんにく一味唐辛子。
まし ましまし トリプルまで可能。13時すぎで6席は満席。
卓上には黒胡椒にラー油と醤油のみ。冬でも店内サウナ状態。
厨房には丸刈店長野菜茹でつつ調理こなす独り切盛り。
コールは野菜背脂。大量背脂に動物コクと魚介風味の濃口醤油。
強いウネりの平打ちグリん麺にホロ柔肉塊盛りの渾身デフォ。
ふわふわ背脂に埋もれた豚出汁沁みたホロ柔豚バラ塊ゴロん。
寒さに耐える冬野菜憶わせる雪の下に眠るシャキもやし。
コロコロ背脂に魚介節浮かせた動物コク推しの豚骨醤油は
二郎系と思いきやガツン煮干風味前面にくるコク深仕立て。
喉越し良いエッジ効かせた浅草開化楼中太グリんちぢれ麺は
硬柔不揃いウネり豚出汁旨味拾う口内暴れの強靭ゴワモチ食感。
豚出汁ガツン二郎系にガツン魚介効かせた濃口豚骨醤油に舌鼓。
ごちそうさまでした。