voice50さんの他のレビュー
∠(^ε^) おぃっすです。
あ。やっぱり鴨汁うどんでしたか。。。
でも・・・あの・・・
鴨汁うどん好きですよ。鴨南蛮も・・・
(フォローになってない!?)
たっくん | 2009年1月27日 20:58 オフ会ご苦労さまでした!
「ぶらり」さんに鴨つけが登場ですか~。鶏白湯が苦手なんで、前は違うのいただいちゃいましたが鴨でしたら食べたいなあ。
「大学ラーメン」さんコメありがとうです。
>次女さんの評価も良かったのでしょうか?気になります・
「甘いんだよね。おいしいね。」でした。
前回でハマッたので、やっぱり美味しいの確認って感じでしょうか。
もなもな | 2009年1月27日 21:03こんばんは!
voiceさんは先に帰られたんですね・・・。
見た目はシンプルなつけめんに見えますが、鴨ダシなんですね。
鴨汁うどんは食べたことがほとんどないので、鴨鍋を想像します^^;
まあそれは・・・おいしいでしょうね^^
先ほど昨日の新年会が終電過ぎまで行われていたのを知ってびっくりしました!!
皆さん今日は大丈夫だったんでしょうか。。。
いつか是非皆さんとご一緒したい福岡県民でした。。
ぎちゃま(기차마) | 2009年1月27日 21:05 連投すいません。
>20:00には、帰らないといけないので(汗
> 終電を過ぎても飲んでいたなんて・・・しかも週初めの月曜日ですよ!
ってことは、予定変更で飲んだくれたワケですか?スゴっ。
終電を過ぎてもって、真似できませーーん。
もなもな | 2009年1月27日 21:08こんばんは!
蕎麦屋のラーメンならぬ,ラーメン屋の鴨汁うどんですか! スープが気になりますね~
日暮里にこんなお店があるのか~ 途中下車してみます!
☆★☆六連星★☆★ | 2009年1月27日 22:01 こんばんはー
新年会お疲れ様です
ラーメンというより鴨汁うどんですか
うどんおいしいですよね 日曜日、丸亀製麺えらい行列で、駐車場入ったものの
すぐUターンして出てきましたよ うどんも人気あるんだなーって思いました
キング | 2009年1月27日 22:23こんばんは。
鴨つけですか?すげぇうまそうじゃないですか~。
この時期にぴったりですよね~?私大好きです、ハイ!!
都内に行く際には訪問してみたいリストに入れさせてもらいます。
ぷちおやぢ | 2009年1月28日 00:38お疲れ様でしたー。
いや~飲みすぎました。
でも、私は火曜日休みなので、月曜でも週末。
しかし、飲みすぎのいい訳にはならんすっすね(-_-;)
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年1月28日 09:52おはようございますー。
次の日の午前中は二日酔いでフラッフラしてました…orz
うどんチックなつけ汁ではありますが、鴨つけ美味しいですよねー♪
帰られた後、残りのつけ汁をツマミにお酒を飲んでいたのはナイショでお願いしますー。
(ほぼ完飲しましたwww)
へた | 2009年1月28日 10:06こんばんは~、プリティです。
先日はありがとうございました。メッサ楽しかったです (*^m^*)
画像お綺麗ですね!!
我が画像は使い物に成らず、お蔵入りでしょうね。。
悔しいのでリベンジかまして来る予定ですw
またよろしくお願いしま~す。
プリティ | 2009年1月29日 00:35皆さんコメントありがとうございます。
おーす!たっくん
鴨汁うどんでしたね~でも鴨汁好きだから全然OKですよ
美味しかったしね!^^
こんにちわ~♪もなもなさん
鶏白湯苦手なんですか?僕はよほど鶏の臭みがなければ大丈夫です
僕だけ20:00に帰りました^^それとアルコールを受け付けない体なんで~す^^
こんにちわ~♪ぎちゃまさん
先に帰りました21:00~仕事が有ったので、
楽しいと2時間はあっとゆうまに過ぎますね^^
そうですね~RDBが無いと知り合うことも無かったわけだし・・・福岡と埼玉の架け橋
ですよね~^^是非ご一緒しましょう!その時を楽しみにしてます!!^^v
こんにちわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
注文するときある程度想像はしてたのですが・・・鴨汁うどんでした~^^
でも十分美味しいです!
こんにちわ~♪キングさん
そうなんです!知らずに食べると鴨汁うどんです!そのまんま!^^
こんにちわ~ぷちおやぢさん
鴨つけ麺=鴨汁うどん・・・そうなりますよ!そうですか好きなんですか?
機会を作って行って見て下さい!^^
こんにちわ~♪まるまるさ~ん♪
そうですね~何事も「過ぎるのは」良くないかと思いますよ~^^
奥様への感謝は忘れないようにしないといけません!(サービスしないと!)
そうしないとオフ会に参加出来なくなりますよ!^^
こんにちわ~♪へたさん
えー!二日酔いでしたか?僕は今までで一度だけ味わったことが有るだけです(><)
そうですね!鴨つけ麺=鴨汁うどん・・・しょうがないですよ!美味しければOK!^^
鴨つけ汁美味しかったですか^^V
こんにちわ~♪プリティさん
こちらこそ!ありがとうございました^^
店内少し暗かったですね~僕の携帯はライトが付いてないので、ギリギリ高感度モードで
撮れたようです。
どんだけ食べたのかが気になるのは、僕だけでしょうか?^^
voice50 | 2009年1月29日 13:02
voice50
Ramen of joytoy
ぬれいえふ
とらとらとらじ
№61

今日はこちらでオフ会?新年会?
参加メンバー:たっくん、まるまるさん、へたさん
そしてプリティさんと僕の5人で乾杯!?^^
18:00集合で20:00には、帰らないといけないので(汗
先に一人で上記を注文して、頂きま~す^^
麺:中太のストレートモチモチした食感で美味しいです!
つけ汁:いわゆる・・・鴨汁うどんをイメージして頂ければ良いかと
少し甘めでネギと鴨肉が入ってました!
食べていて、つけ麺と言うよりも鴨汁うどんを食べてる感じでした
ただ普通に美味しいですよ!
皆さんに見られながら食べていると、変な感じです^^
お店の方も喜んだ事でしょう・・・(本当か?)
また来ます「ごちそうさま」
追記:今日初めてお会いした、へたさん&プリティさん今後とも宜しく^^
たっくん、まるまるさんまたご一緒しましようね!^^