うおおい!! かの富士丸が並びなしどころか店内半分の空席とは!!緊急事態宣言ってことで、営業時間を11~17時にしている富士丸。本店は休業中である。今日はまさに飲食のアイドルタイムである16時過ぎの訪問だったので並びなしで食えた。いつもなら18~24時の営業なので、基本2~30人並んでるイメージだから、店が見えた時外並びがなかったから早仕舞いかと焦った笑んで!!! そんなことより!!!!!あからさまに麺が細くなってる!!!!!ワシワシゴワゴワの極ウネリウェービー麺がここの食べ応えでありエッジだったのに、普通にズズーっと啜れるレベルの細さになっておった。富士丸は麺は本店一括製麺で支店へ直送のはずなので、全店舗細くなったということか。なんでやろ??他はいつもの富士丸クオリティで最高。クタ野菜をアブラで食い進める幸せに、ニンニクが二郎で言うマシマシくらいの量で嬉しい笑ブタはドデカイのが一個で、赤身だけどホロホロ。醤油がかなり染みててしょっぱく、麺や野菜が進む進む。まあとは言っても麺の小麦の味もおいしいし文句はないのですが、あまりにも明白に細くなってたのでビックリしましたとさ。でもホントにおいしかったので大満足であります!!
んで!!! そんなことより!!!!!
あからさまに麺が細くなってる!!!!!
でもホントにおいしかったので大満足であります!!