動物系?魚介系醤油スープ中細ストレート麺ちょいちぢれ豚バラチャーシュー4、白ネギ、メンマ、ナルト先日伺ったばかりだが、あっさり?な煮干し中華そばを限定20食とのツイートに反応。。。これは美味しそう。。。12時半頃先客2名後客1名な感じは今のご時世こんな感じなのかな。。。即提供黄色いルックス、いい煮干の香り鶏油?ラード?な香味油が結構多めながら、淡めな醤油ダレの色とすっきりちょいビターな煮干醤油スープ(鶏もいるのかな?)は美味しくかなーり好みの味(^^♪この辺り(中目黒)でシンプルであっさりの煮干系中華そばは久しく無い印象、春木屋めんめんさんとかつばめさん以来かも。。。ツルツルモチっとしたストレート麺ちょいちぢれも旨いねぇ煮干らーめんと違いバラチャーシューも柔らかく甘みがあり、メンマも細く量もあり味付も食感も良く凄くマッチしてる限定なのでいつまでやるのかわからないが、これをメインでもいいような気が。。。確かにリニューアル前のようなインパクトは乏しいかもしれないが、これはリピートしたい感じが。。。
中細ストレート麺ちょいちぢれ
豚バラチャーシュー4、白ネギ、メンマ、ナルト
これは美味しそう。。。
即提供
黄色いルックス、いい煮干の香り
ツルツルモチっとしたストレート麺ちょいちぢれも旨いねぇ