2月13日、土曜日、午後4時前に訪問。土曜日なので、いつものように、ジムに行った。そのあと、何か食らおうかと。家に戻って、買い物ついでにと思っていた。と、小田急線が遅れていると。なので、戻った方がよかった。車で、子供の国の三和に行くことにしていた。コメがなくなった、それと水をひと箱勝って来いと。食うところは、三和のフードコート。ワンタンメンとか、ワンタンチャーシューとかないかな。などと思っていた。が、ここを思い出した。途中で、こちらの道に向かっていたので?この時間、後から、お客がひとりやってきた。パートの方?談笑していた。ちょうと、お仕事終わったところ?話しが、和やかというか。この店、流行っているんだろうなと。このご時世だけど?温麺は、ほぼ食らった、まぜそばも食った。なので、つけ麺でも食べようかと。5分もしないでやってきた。麺は、平打ち麺?それとも特製?汁丼が大きい。麺量は、それほどでもないのに、こんなに汁が多い。替玉は、つけ麺でもできるらしい。この汁と具の量なら、麺もそれを使うくらいの量は食べないとと思った?豚骨ということだが、少し?魚粉が?もやし、メンマ、海苔、ネギなど、具が多い。もやし、海苔でも、麺が食らえる。つけ麺ということで、汁も濃い目。わかっているように、絶妙に濃い目。ここのお肉は、大判の丸い。成型肉ではあるが、巻いたロールなんだろう。そのロールは肉巻き。甘すぎないような煮豚、かと。柔らかく、雑味分なく、肉の旨味もと。ここは、お肉も悪くない。替玉で、平打ち麺。早めにもらった。これは、つけ麺のように、出してくれるわけなく。温麺のつけ麺。麺を引っ張り出してみたが、つけ麺のように食らうのはちょっと大変。なので、丼も大きいことだし、残りを丼に。つけ麺として、十分に楽しめた。汁も、麺といただいた。人気も実力もあるお店。安定のそれぞれ。備忘。今朝は、4時半に目が覚めた。5時は少し過ぎて、朝ランへ。昨日は走るのをやめておいたのだった。今日も、走れるかなと、そう思ってしまった。その気持ちが強くなると、運動なんてしなくなるんだろうなと。気持ちの前に着替えてしまう。今日は、少し暖かさが、というか震えるほどじゃないな?いつもの土曜のコース。少しずつだが、明るくなっている。暗闇よりは、少し見えるところを走る。明かりは持っているが。土曜のコース、ややのハーフマラソン。上がって、下がってを何度か。天気は良かった。散歩の人はそれなりに。7時過ぎに戻ってきた。洗濯と掃除を。9時半前に、ジムへ。開店前に並んでいる人は、前ほど多くない。が、スタジオレッスンは、ほぼ満員という。2月から、ネットで、スタジオの予約をする。早めに埋まっていくようで。定位置は?マスクで、走れるようになってしまった、3,4キロなら。マシンラン、前半の筋トレと。プールで泳ぐ、今回は、上手な人が2人ほど。深い位置なんだと、思った。けのびを意識、それでできるようなら、たいしたのもなのだ。前に、突っ込んでみたら、まぁまぁなんとか。前回よりは、ましだった。腕で、必死に引っ張るようなことはしないで済んだ。後半の筋トレ、バイクは遊び、リカバリー。スタジオ、パワーラッシュ、スパルタン。次のレッスンをやっているころに、パワーラッシュの予約が始まる。なので、いい場所はとれない。今回は、前回より、嫌なものが少ない?スパルタンは、混んでいた。初の人がいたので、少し負荷を少なめ?今回も、朝から、よくやったなを思った。で、風呂に入るのだが。サウナ、4人までと、どうも入るのは待ちそう。いつも入っているのだが。長めのサウナとか、やせよう?ということなのか。買い物は、ひとりだと早くて、5時には戻ってきた。
土曜日なので、いつものように、ジムに行った。
そのあと、何か食らおうかと。
家に戻って、買い物ついでにと思っていた。
と、小田急線が遅れていると。
なので、戻った方がよかった。
車で、子供の国の三和に行くことにしていた。
コメがなくなった、それと水をひと箱勝って来いと。
食うところは、三和のフードコート。
ワンタンメンとか、ワンタンチャーシューとかないかな。
などと思っていた。
が、ここを思い出した。
途中で、こちらの道に向かっていたので?
この時間、後から、お客がひとりやってきた。
パートの方?談笑していた。
ちょうと、お仕事終わったところ?
話しが、和やかというか。
この店、流行っているんだろうなと。
このご時世だけど?
温麺は、ほぼ食らった、まぜそばも食った。
なので、つけ麺でも食べようかと。
5分もしないでやってきた。
麺は、平打ち麺?それとも特製?
汁丼が大きい。
麺量は、それほどでもないのに、こんなに汁が多い。
替玉は、つけ麺でもできるらしい。
豚骨ということだが、少し?魚粉が?
もやし、メンマ、海苔、ネギなど、具が多い。
もやし、海苔でも、麺が食らえる。
つけ麺ということで、汁も濃い目。
わかっているように、絶妙に濃い目。
ここのお肉は、大判の丸い。
成型肉ではあるが、巻いたロールなんだろう。
そのロールは肉巻き。
甘すぎないような煮豚、かと。
柔らかく、雑味分なく、肉の旨味もと。
ここは、お肉も悪くない。
替玉で、平打ち麺。
早めにもらった。
これは、つけ麺のように、出してくれるわけなく。
温麺のつけ麺。
なので、丼も大きいことだし、残りを丼に。
つけ麺として、十分に楽しめた。
汁も、麺といただいた。
人気も実力もあるお店。
安定のそれぞれ。
備忘。
今朝は、4時半に目が覚めた。
5時は少し過ぎて、朝ランへ。
昨日は走るのをやめておいたのだった。
今日も、走れるかなと、そう思ってしまった。
その気持ちが強くなると、運動なんてしなくなるんだろうなと。
気持ちの前に着替えてしまう。
今日は、少し暖かさが、というか震えるほどじゃないな?
いつもの土曜のコース。
少しずつだが、明るくなっている。
暗闇よりは、少し見えるところを走る。
明かりは持っているが。
土曜のコース、ややのハーフマラソン。
上がって、下がってを何度か。
天気は良かった。
散歩の人はそれなりに。
7時過ぎに戻ってきた。
洗濯と掃除を。
9時半前に、ジムへ。
開店前に並んでいる人は、前ほど多くない。
が、スタジオレッスンは、ほぼ満員という。
2月から、ネットで、スタジオの予約をする。
早めに埋まっていくようで。
定位置は?
マスクで、走れるようになってしまった、3,4キロなら。
マシンラン、前半の筋トレと。
プールで泳ぐ、今回は、上手な人が2人ほど。
深い位置なんだと、思った。
けのびを意識、それでできるようなら、たいしたのもなのだ。
前に、突っ込んでみたら、まぁまぁなんとか。
前回よりは、ましだった。
腕で、必死に引っ張るようなことはしないで済んだ。
後半の筋トレ、バイクは遊び、リカバリー。
スタジオ、パワーラッシュ、スパルタン。
なので、いい場所はとれない。
今回は、前回より、嫌なものが少ない?
スパルタンは、混んでいた。
初の人がいたので、少し負荷を少なめ?
今回も、朝から、よくやったなを思った。
で、風呂に入るのだが。
サウナ、4人までと、どうも入るのは待ちそう。
いつも入っているのだが。
長めのサウナとか、やせよう?
ということなのか。
買い物は、ひとりだと早くて、5時には戻ってきた。