11時過ぎに訪問、既に外に10人の並び。食券は先に購入だが、開店したばかりの為、前の方が食券を買って来られてからの食券購入。外で待ってる時に店員さんが食券を取りに来るので、そこで麺の量を半分でお願いしました。30分程待ってからの案内。店員さんの対応も丁寧で早かったです。席に案内してもらい、最初に生卵と玉ねぎを頂いて、コールはヤサイ増し、ニンニク、アブラ増しをお願いし、着丼。アブラは別皿で後で提供してもらいました。今日は野菜いっぱい食べるために麺を半分にしたので、この見た目が嬉しい。天地返しして麺を見るとゴワゴワ麺で好きな類いのやつ。二郎系の豚はあまり好きじゃないんだが、ここの豚はアブラが少なめで肉がしっかり詰まってる感じで好きな類。たまに別皿で貰った脂や生卵に浸けて食べたり、途中で玉ねぎを入れて味変してたら完食。店員さんもとても丁寧な接客、満足の一杯でした。ごちそうさまでした。
30分程待ってからの案内。
店員さんの対応も丁寧で早かったです。
アブラは別皿で後で提供してもらいました。
天地返しして麺を見るとゴワゴワ麺で好きな類いのやつ。
店員さんもとても丁寧な接客、満足の一杯でした。
ごちそうさまでした。