2021-3-5 19:30 初訪問 1人待ち ラーメン(中) 730円 + 豚ダブル 210円 味は醤油でお願いした 名前通りだと難波が参考になるはず昼抜きだったので豚も増して空白を埋めよう入店前か着席後かはっきりしていないが、先にコールを伝える制度小(220g)と中(315g)は同じ値段 かなりありがたい安さ中 (315g) 醤油 コールは、ニンニクちょいマシ ヤサイ アブラ 魚粉マシで<ちょいマシは店員さんが気を使い本当にちょっとになるのでマシにしたほうがいい>笑福 大 レベルの非乳化系のスープにカエシが立ったタイプ ヤサイばクタ系 アブラは液体多し固形少なしやはり笑福 大 系に感じてしまう 麺は丸い太麺でスパゲッティの中華麺と言った感じ 豚も薄めに切ったものが7枚あった やはり笑福 大 系 (笑)サクッと完食してごちそうさま三ノ宮ではジャンク系はここだけなのでメモっておこう個人的に兵庫県だと神戸 西宮の****荘系の方が好みかな
昼抜きだったので豚も増して空白を埋めよう
サクッと完食してごちそうさま
三ノ宮ではジャンク系はここだけなのでメモっておこう
個人的に兵庫県だと神戸 西宮の****荘系の方が好みかな