「限定あり〼」の文字に釣られていそいそと柳井港まで(๑˃̵ᴗ˂̵)店内はほぼ満席!!若い女性客から大人の男性まで幅広いお客さんに愛されている様子が伺えます(^ ^)しばらくして、華やかなラーメンが着丼です!牡蠣中華そば 1,000円(現在提供終了)瀬戸内産の牡蠣、ゆず、柚子ビーズ、長門産岩海苔、レアチャーシュー、メンマ、豆苗?、ネギ、唐辛子、半味玉と豪華なトッピング!!瀬戸内産の牡蠣は蒸されてプリップリの食感だし、スープは苦味なく煮干しの芳醇な旨味がたっぷり(*´Д`*)また、ネギ、鷹の爪、柚子皮、そして田丸屋本店の柚子ビーズなどが薬味として絶妙に効いており、最後まで飽きることなく味の変化を楽しめます(*´꒳`*)牡蠣と柚子の相性も抜群で素晴らしい一杯に仕上がっていました♪やっぱりぶっとび亭のセンスの良さって凄いです(๑°ㅁ°๑)‼✧ご馳走さまでした!
店内はほぼ満席!!
しばらくして、華やかなラーメンが着丼です!
牡蠣中華そば 1,000円(現在提供終了)
最後まで飽きることなく味の変化を楽しめます(*´꒳`*)
ご馳走さまでした!