客人へのオモテナシのためテイクアウト利用!もちろん、ついでにラーメンも食べます(^^)すると、、、「限定ラーメンあります」の張り紙を発見!!!なんでも超常連さんが食べていた「松茸のお吸い物」を使用した限定ラーメンなんだとか!(*'▽'*)オーダーから少し待って着丼です!松茸のお吸い物ラーメンカラフルで映える一杯♪常連さんが田丸屋本店というお店の公式アンバサダーをされている関係でぶっとび亭さんでも稀に限定ラーメンにトッピングされているんだそうです(*⁰▿⁰*)笑上品なお吸い物感と煮干しのパワフルな旨味が相まったおもしろ美味いラーメン!!木嶋製麺所のしなやかなストレート麺がスープにマッチ!(*´Д`*)たまに口の中で弾けるわさビーズがアクセントになるのも面白いです!笑塩味もあるので呑んだ後の締めなんかに最高のラーメンですね♪貴重な一杯をありがとうございました(*゚▽゚*)また次回のゲリラ限定ラーメンも楽しみにしたいと思います。ご馳走さまでした!
もちろん、ついでにラーメンも食べます(^^)
すると、、、
「限定ラーメンあります」
の張り紙を発見!!!
オーダーから少し待って着丼です!
松茸のお吸い物ラーメン
カラフルで映える一杯♪
塩味もあるので呑んだ後の締めなんかに最高のラーメンですね♪
貴重な一杯をありがとうございました(*゚▽゚*)
また次回のゲリラ限定ラーメンも楽しみにしたいと思います。
ご馳走さまでした!