このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏埼玉県本庄市を走る🚙💨もう帰社という事で、このエリアは未経験である❗とりあえず道が分かりやすかったのでこちらへ❗お初なので、先頭メニューで👍スープ表面に膜ができ始め、これは期待が高まるビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️香ばしさが漂う煮干しだ🎵ファーストインパクトはしっかりエグミを残しつつ甘みを持ったシャバ系だ❗セメントでは無いが上々の煮干🐟度合いである。スープを良くみると、銀色の煮干🐟の破片も見受けられる✨終始煮干🐟は健在で醤油に席巻されること事無く香ばしさを味わえるわけだ❗17点麺細麺、博多系くらい❗けっこう直角感のある四角断面でお初なのでデフォルトで、パツパツまでいかないが上々な硬めだ❗スープを良好に絡めて上々なわけだ❗17点チャーシューレアチャーシュー2枚で2㎜厚くら❗もちろん電撃作戦で頂く🎵歯切れ良く上々の食感なわけで❗塩味程よく旨い👍17点他具材海苔、メンマ、カイワレ🥬、薬味ネギ、柚の破片の布陣だ❗援軍無し❗海苔は硬くも柔くも無く上々❗メンマは多めで材木style❗表面が柔くも芯はコリコリで上々だ❗カイワレ🥬は少々だが、このスープに対する分量とするると悪くないのでは❗と🙂薬味ネギも同じく、シャッキリと良い薬味を演じているわけだ❗柚片は登場から姿を消すくらいなので、テイストに影響するほどの戦力は無いわけで、終盤に口に運ばれ忘れかけた柚を感じるわけで❗16点他総評シャバいしっかりした煮干🐟に細麺の相性は抜群で、香ばしく美味しい😋ただしエキス抽出系では無く煮干🐟自体がいるわけで、煮干🐟の好き嫌いに左右される一杯だ🎵無論私はお好きな方なので煮干🐟感を堪能してみたわけである🎵店舗は群馬県から埼玉県にお邪魔し、長野県佐久市までの国道に連結する交通の要所❗からそれた道の通りで夜間はそう車通りも多くは無い道だ❗某知られた企業の工場🏭前でむしろ平日昼間は、従業員で混雑しそうな気配だ❗店内は小綺麗な感じの造りで、テーブル、座敷も完備でファミリー👨👨👧👦も大丈夫だろう❗staffは夫婦であろうか?丁寧な接客で好印象だ☀️ガチ豚骨🐷の方も頂いてみたいところだ🎵17点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
とりあえず道が分かりやすかったのでこちらへ❗
お初なので、先頭メニューで👍
スープ
表面に膜ができ始め、これは期待が高まるビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
香ばしさが漂う煮干しだ🎵
セメントでは無いが上々の煮干🐟度合いである。
スープを良くみると、銀色の煮干🐟の破片も見受けられる✨
麺
スープを良好に絡めて上々なわけだ❗
チャーシュー
レアチャーシュー2枚で2㎜厚くら❗
もちろん電撃作戦で頂く🎵歯切れ良く上々の食感なわけで❗
塩味程よく旨い👍
他具材
海苔、メンマ、カイワレ🥬、薬味ネギ、柚の破片の布陣だ❗
援軍無し❗
海苔は硬くも柔くも無く上々❗
メンマは多めで材木style❗
表面が柔くも芯はコリコリで上々だ❗
薬味ネギも同じく、シャッキリと良い薬味を演じているわけだ❗
16点
他総評
無論私はお好きな方なので煮干🐟感を堪能してみたわけである🎵
staffは夫婦であろうか?
丁寧な接客で好印象だ☀️
ガチ豚骨🐷の方も頂いてみたいところだ🎵