2月 金曜日本日はこちら方面で仕事でしたので、昼食を食べるために訪問しました。土地勘があるところなので迷子になることはありませんでした。12:00前に訪問すると外待ちができていません。いつもここを通りかかると必ず外待ちがあるのですが、ラッキーですね!!先客は7名程いらっしゃいます。店内は清潔感に溢れ、和風な感じで居心地が良いです。「ワンタン中華そば ¥1,100」ワンタン好きとしてはこちら一択です。卓上にはブラックペッパー、割り箸、お手拭き、レンゲ、楊枝があります。お水は給水機でセルフサービスです。注文してから8分くらいで到着です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むおおおお・・・うまい!鶏さんとキレッキレの醤油といった感じでしょうか・・・やや油は強めですが、すっきりしていてとても飲みやすい!醤油の風味がとっても良いですね!では、麺を。むおおおお・・・うまいっすね!中太のやや平打ちのものでしょうか・・・小麦の美味しさがしっかり伝わる素晴らしい麺ですね!!具材は、ワンタン、チャーシュー、ねぎ、メンマですかね・・・具材はどれも高レベル・・・ルックスもナイスです。お腹メーターは4割くらいでした。魅力的な限定が多く通っちゃいますね!ご馳走様でした。
こんにちは 中村まで来てたとは^ ^ 手揉みの麺が美味しいですよね。 旨味を足して足して濃くしていく、狼煙らしいラーメン。 美味しいですよね。
土地勘があるところなので迷子になることはありませんでした。
「ワンタン中華そば ¥1,100」
ワンタン好きとしてはこちら一択です。
注文してから8分くらいで到着です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、ワンタン、チャーシュー、ねぎ、メンマですかね・・・
具材はどれも高レベル・・・ルックスもナイスです。
お腹メーターは4割くらいでした。
魅力的な限定が多く通っちゃいますね!