「フュージョン800円うずら100円ヤサイニンニクショウガ」@火の豚 人形町駅前店の写真お昼~\(^o^)/
異動につきPASMOを解約しに職場近くの最寄り駅へ向かう途中・・・急激に腹が減りだしたので途中下車し、一度フラれたこちらへw 駅チカ最高~ 開店時間を20分過ぎた頃でしたが先客なし。後客2人。店員2人体制。入口入って左手の券売機にて表記ボタンらを連打w お好きな席への案内にL字カウンター入口側へ。食券を渡してから7分ほどで表記をコール。すぐに着ら~。お~っなかなかなマウンテン!久々のJ系にテンションもアゲアゲ~気合を入れて口撃開始〜w モヤキャベにデロンと掛かっているマーボー餡が甘辛でいいですね~野菜軍も食べやすいです。それにしてもなかなか減らんなぁw やっと麺にありつけそうな頃には、そこそこお腹も満たされてきて、ヤバい警報発令~こりゃ遭難すっかも・・・不安が過りますが、止まってはいかんと食べ進めますよ。スープは豚骨醤油。微乳化でまずまず。ニンニクやショウガがパンチを効かせてくれます。麺は中太縮れで茹で加減普通くらいな噛み応えがあり、グニュとした食感かな。お肉は拳くらいな塊肉がドンっ!デカッ!ちょっとパサ気味で旨味が抜けちゃってるのが残念。ウズラ5個は合間の箸休めでナイス。塊肉半分とスープ半分を残して終了~やっぱ年ですね。。。野菜増さなければ完食できたかも・・・w 美味しかったです。ご馳走さまでした。

こんにちは^^
フラッと途中下車して食べるものではないですよ(笑)
私なら遭難していますね。きっと(*^-^*)

mocopapa(S852) | 2021年4月17日 16:24

こんばんは
フュージョン良いですね!
二郎系と中本系両方食べたい時に
フュージョン最適ですよね!

キング | 2021年4月17日 21:53

肉半分残ったくらいなら野菜マシ&うずらマシがなければ完食できた感じですね^^それならまだまだお若いですよ♪

poti | 2021年4月18日 01:32

こんばんは~
迫力ある画像ですね!少し残されても
チャレンジ精神は、Excellent~♪
食べたくなってきました(笑)

あひる会長 | 2021年4月18日 18:42