前から気になっていたお店。外観が茅葺きなのかと思ったら、中だけなのか。チョイスは竹鶏ラーメン(鶏白湯・しょうがごま風味)の醤油。割とすぐ着ラー。スープをひと口………ん?鶏白湯は鶏白湯なんだろうけど、やや濃厚さに欠ける。いや、濃厚なんだろうけど…なんかハッキリしない🤔味はそれなりにしっかりしてるんだけど、スープがボヤけてる。清湯とのブレンド??はりけんのプロデュース?はりけん出身の店主?みたいだけど、なんか物足りなかったな。ゴマはこんなに入ってるんだから、確かに香る。しょうがはガツンとは来ない、正直私はしょうがが入ってるって気づかなかった😱💦メンマは残念なことに、根元の方が硬くて。皮みたいに硬くなっちゃってる部分が噛みきれませんでした。チャーシューは柔らかくて美味しかったです。鶏白湯期待したんだけどなぁ…スープひと口飲むごとに首傾げてしまってごめんなさい🙇♂️勿論、勿論普通に美味しいは美味しいラーメンなんだけど、なんかボヤけたラーメンでした。ご馳走様でした。
外観が茅葺きなのかと思ったら、中だけなのか。
チョイスは竹鶏ラーメン(鶏白湯・しょうがごま風味)の醤油。
割とすぐ着ラー。
スープをひと口………
ん?
味はそれなりにしっかりしてるんだけど、スープがボヤけてる。
清湯とのブレンド??
ゴマはこんなに入ってるんだから、確かに香る。
チャーシューは柔らかくて美味しかったです。
鶏白湯期待したんだけどなぁ…
スープひと口飲むごとに首傾げてしまってごめんなさい🙇♂️