2021-55杯目(3月19杯目)🍜◎(裏)特製中華そば🏠中華そば 表があれば裏もある🗾大阪府池田市石橋1-4-8 🏢ファミーユ石橋 1F🚉石橋阪大前駅 🚶2分営業情報告知:Twitter------------------------------------------------2021/3 平日夜 初訪問 煮干しらーめん玉五郎ご出身の方の意味ありげな名前の新店実は一刀流さんへ行ったのだが残念ながら臨休ならばと、リカバリーにこちらへ19時到着し先客1名 メニューには確かに表のメニューと裏面のメニューとがあり、(表)は清湯、(裏)は濃厚煮干で後者をチョイス ◎(裏)特製中華そば¥1080粉砕した煮干しも使用した追い煮干し製法とのこと 苦味もエグミもつつみ隠さず全面にでたニボニボライト鶏白湯動物とのバランス感がご出身元を彷彿麺は約1.5mm□断面のストレート具材はチャーシュー、雲吞、味玉、なると、ほうれん草、海苔、カイワレ、煮干しチャーシューはホロホロ柔らかなバラ雲呑は形状しっかりタイプで濃いめ味付け粉砕煮干しのガラがそのまま底に積もっててイガイガ感、これが個人的にネガ
🍜◎(裏)特製中華そば
🏠中華そば 表があれば裏もある
🗾大阪府池田市石橋1-4-8
🏢ファミーユ石橋 1F
🚉石橋阪大前駅 🚶2分
営業情報告知:Twitter
2021/3 平日夜 初訪問
煮干しらーめん玉五郎ご出身の方の意味ありげな名前の新店
実は一刀流さんへ行ったのだが残念ながら臨休
ならばと、リカバリーにこちらへ
19時到着し先客1名
メニューには確かに表のメニューと裏面のメニューとがあり、
(表)は清湯、(裏)は濃厚煮干で後者をチョイス
◎(裏)特製中華そば¥1080
粉砕した煮干しも使用した追い煮干し製法とのこと
苦味もエグミもつつみ隠さず全面にでたニボニボライト鶏白湯
動物とのバランス感がご出身元を彷彿
麺は約1.5mm□断面のストレート
チャーシューはホロホロ柔らかなバラ
雲呑は形状しっかりタイプで濃いめ味付け