何故か無性に『ラーショのネギミソ』が食べたくなり、『新守谷店』に初訪問💨平日の8時前と言うこともありお客さんはまばら三人の方で切り盛りされているようここは食券ではなくオーダー制で、麺の硬さ、脂の量、味の濃さも調整可能となってました🎵早速注文は『ネギミソ』😋カタメオオメもお願いしてしばし待つ8時を過ぎた辺りからお客さんが入りだして来た『23時』迄空いているお店なだけに、遅い時間からのお客の入りが良いようだ😁☝そんなところ見ているうちに着丼🍜見た目は先日お伺いした玉造店と似ている😲同系列のお店のようなので当たり前か😅ネギミソに関してはオレ流⁉️で、食べる前に良く混ぜるのがいつもの食べ方🎵ネギの辛みが和らぐのと、麺のトロミが出てスープが絡んで旨いのよ😆👍ここで嬉しかったのは、スープが多い❗️玉造店は混ぜている内にスープが・・・😭💦スープを一口啜って、すかさず麺、ネギも合わさりぁ~旨んまぃ👏👏👏『大』はなかなかの量で食べ応え十分👍(まぁ200円だからね)遅い時間まで空いていてこの旨さはありがたい🙆リピート確定ですね👌
平日の8時前と言うこともありお客さんはまばら
三人の方で切り盛りされているよう
早速注文は『ネギミソ』😋
カタメオオメもお願いしてしばし待つ
8時を過ぎた辺りからお客さんが入りだして来た
そんなところ見ているうちに着丼🍜
見た目は先日お伺いした玉造店と似ている😲
同系列のお店のようなので当たり前か😅
ここで嬉しかったのは、スープが多い❗️
玉造店は混ぜている内にスープが・・・😭💦
『大』はなかなかの量で食べ応え十分👍
(まぁ200円だからね)
遅い時間まで空いていてこの旨さはありがたい🙆
リピート確定ですね👌