本日18時10分に訪問。前情報で18時前には閉店との情報もあったので意外!!本日3連発目店内に入って、間違って味玉味噌らーめんとか言ってしまい。指摘されてしまってちょっと待ち時間おどおどしていたり(汗)店主は職人といった感じ。ちなみに店内暗いです・・・・数分で登場。調理時店内ニンニクの香りが充満し、食欲をそそります。早速いただきます。まずスープを一口。。。。もの凄い熱々です。そして濃厚麺はその濃厚なスープによく絡みます。中太のモチモチとした麺が絡んでプリっと・・・。美味しい~スープは濃厚で、またニンニクや生姜の味も効いて結構重いそんな中茹で野菜のキャベツ、モヤシがいい味出していますね。。。また挽肉もいい!!チャーシューは固いですが味付きはしっかりただ若干パサつきます。。。。熱々なんて関係なく次々と食べていきます~しかしスープだけ残ると、この濃厚さは本日3連発目の自分にはきつい・・・後残りスープ半分ってとこでダウン。。。。店長すみません・・・・今まで食べた味噌の中では一番美味しかったです!!ご馳走様でした。
意外!!本日3連発目
店主は職人といった感じ。ちなみに店内暗いです・・・・
早速いただきます。
まずスープを一口。。。。もの凄い熱々です。そして濃厚
絡んでプリっと・・・。美味しい~
スープは濃厚で、またニンニクや生姜の味も効いて結構重い
また挽肉もいい!!チャーシューは固いですが味付きはしっかり
ただ若干パサつきます。。。。
熱々なんて関係なく次々と食べていきます~
後残りスープ半分ってとこでダウン。。。。
店長すみません・・・・