4月10日(土)8時45分訪問^_^開店当初以来の訪問ですが、今は大行列店ですよねσ(^_^;)朝営業終了15分前で外待ち6人。ワタシの後2人で朝の部終了となりました(^^;)アブネー回転は早く、すぐに入店の声がかかり、店内に。入り口左手の食券機で「朝限定セット(1000円)」の食券を購入して、カウンター席に座ります。すぐにカレーが提供されます。まずはカレーから食べてみますが、あまり辛味は強くありませんが、柔らかな旨味に包まれたものでとても美味しいですね。二口ほど食べたところで、かけラーメンも到着。いつものようにスープから飲んでみますが、程よい苦味にたっぷりな旨味、エグミは全く感じられません。普通で有れば、カレーを食べてすぐにラーメンを食べれば、強いカレーの味香りでラーメンのスープの味など分からなくなりそうですが、コレは違いますね。別にスープが濃かったり、味が強かったりする訳ではありません。素材からしっかり取られた旨味だからこそ、香辛料に負けない美味しさを感じさせてくれたのでしょうね。こちらも、とても美味しい(^_^)固めに茹でられれた細麺ストレートとの相性も非常にいいですね。
朝営業終了15分前で外待ち6人。
ワタシの後2人で朝の部終了となりました(^^;)アブネー
回転は早く、すぐに入店の声がかかり、店内に。
すぐにカレーが提供されます。
二口ほど食べたところで、かけラーメンも到着。
こちらも、とても美味しい(^_^)