本日十一時半過ぎ。広い店内7割位の入り🚶お店に入ると店員さんからアルコール消毒と検温あり。ドライブ中、お昼は何処で食べようか?予備知識なく検索したらヒットしたので🏠ラーショ定番のネギラーメン等のメニューはなくラーメンにトッピングするよう🍜僕は食べるメニューが決まっていたので、お姉さんに「ネギミソチャーシューで」と注文!頭上のメニュー表を観ると僕の大好きな大日店と同じメニュー軟骨がありました。ネギは100円のわりに盛りがいいです(^ー^)細かく切ったチャーシューと和えてあり👍やわらかいチャーシューが5枚。メンマ のり2枚。ワカメ コーン少々。スープ。味噌っぽくない色ですが白ゴマが入っていることから間違いなく味噌です。あっさり癖のないスープで課長もほどほど。麺は○あでチョイと柔らかいが許容範囲。変わらず旨い麺です。驚いたのは店員さんの数。ホールに2名。厨房内に3名。内1名が男性で勿論この方が調理されるかと思いきや奥様?が平ざるで麺上げされていました。後からくるお客さんのほとんどが軟骨をトッピングされてました。次回があったら食べて見よう🍖
お店に入ると店員さんからアルコール消毒と検温あり。
ドライブ中、お昼は何処で食べようか?
予備知識なく検索したらヒットしたので🏠
注文!
ネギは100円のわりに盛りがいいです(^ー^)
細かく切ったチャーシューと和えてあり👍
あっさり癖のないスープで課長もほどほど。
麺は○あでチョイと柔らかいが許容範囲。変わらず旨い麺です。
驚いたのは店員さんの数。ホールに2名。
次回があったら食べて見よう🍖