12時過ぎ、超久々の訪問。先に食券を買い、外待ち5名へ接続。つけ麺を思いっ切りズバズバ啜りたい気分だったので、大盛り 特製つけめん(1080)をチョイス。並びから15分程度で着丼。動物×魚介のあっさりとスッキリ和風なつけ汁に、プリっと食感で喉越し良く噛まずに飲める麺。つけ汁には、半割味玉が2つ、チャーシュー、メンマ、ナルトが沈んでいます。チャーシューがツナっぽかったかな。まぁ、それはそれで好きなんですけどね(何でも好き)。ちなみに、つけ麺は期間と数量限定で太麺が選べるそうです。隣のお客さんが注文していたのを拝見。やや茶色がかった全粒粉入りの麺で美味しそうでした。次は絶対に太麺だな…。途中、ゆず唐辛子を店員さんにお願いし、味変を楽しみます。青葉のスープと合いますねー。少し辛いですがコレおススメです。スープ割りをお願いし、完飲フィニッシュ!お腹も満たされ、スープ割りを蕎麦湯の如く味わってる時、満足感に満たされました。ご馳走さまです!
先に食券を買い、外待ち5名へ接続。
つけ麺を思いっ切りズバズバ啜りたい気分だったので、
大盛り 特製つけめん(1080)をチョイス。
並びから15分程度で着丼。
ちなみに、つけ麺は期間と数量限定で太麺が選べるそうです。
次は絶対に太麺だな…。
途中、ゆず唐辛子を店員さんにお願いし、味変を楽しみます。
スープ割りをお願いし、完飲フィニッシュ!
ご馳走さまです!