「各務原 大勝軒(https://ramendb.supleks.jp/review/1403890.html)」から向かったのはオープン日以来2度目の訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1400757.html)となるこちらのお店!先客が居らず経営を心配してしまいましたが、後客が5組来たので一安心!(笑)券売機で購入したのはシンプルに「博多ラーメン(790円)」。麺の硬さは前回の教訓をすっかり忘れて”ばりかた”で!(笑)スープはオープン日に食べた時より濃厚になっており薄さやインパクト不足は感じられず良かったです!途中で紅ショウガと爆醤を投入して最後まで美味しく頂きました♪麺は極細麺で今回は”ばりかた”でも少し柔らかめ!替玉は”かた”にしたんですがやはりこっちも若干柔らかく感じました!具はチャーシュー2枚、海苔1枚、キクラゲです。味に関してはどれも普通でした。