ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
不思議と見た目も斬新な味わいみたいな気がしますが目の錯覚ですかね?
炭火焼というように一手間二手間が嬉しいですねリーマンには人気がでるかもですね。
新橋に 博多天神 新橋1号店 豚骨があって行きたいのですが、一杯500円で替玉付には驚きました。てっちゃんに行きた〜い!
虚無 Becky! | 2021年4月23日 09:58久しぶりに都内へ出てみたいなぁ〜
会議は全てリモートになったので、出張する機会がだいぶ減りました🥲
good bye | 2021年4月23日 13:26え?え?え?
鯵はいずこに?
中華そばが鯵?
センターの黒い小鉢が鯵のほぐし身?
こいつぁかなりの驚きマンモス!!!
らめっくま | 2021年4月24日 01:25Beckyさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
博多天神横通り過ぎたのは何度もあるんですが一度も食べたことないんですよね!
価格知らなかったですが、新橋で500円で替玉付きってすごいですね!!
私も行きたい~!
ハチワレ(プニキ) | 2021年4月30日 09:16おじーさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
世の中そんな方向に進んでますよね(^-^;
コロナ前はお客さんから現地来てくれってことばかりでしたが最近は言われなくなりましたw
落ち着いたら新橋来てくださいw
ハチワレ(プニキ) | 2021年4月30日 09:18らめっくま殿、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうです!その通りでございます!(←
ホント斬新で驚かされる一杯でした!
ハチワレ(プニキ) | 2021年4月30日 09:21
ハチワレ(プニキ)
GJ
千年
能継(よしつぐ)
RAMENOID
junjun

こんなご時世ですが新橋の駅前は普通に人通り多いですね~
お店の方が先客3名、後客3名といった感じでした!
こちらは定食がおすすめらしいので色々な魚があって迷いますね~
鮭、鯖、鰯、鯵で御飯食べるなら鮭が一番好きですが他と比べると100円高い…
じゃあ、次に好きなのはと考えると鯵かなってことで鯵定食を注文しました!
待つこと7~8分での提供です!
まあ、定食という名のライスセットですねw
まずはスープを一口…鯵だ…!完全に鯵だ!
あれ?私がラーメンだと思っていたものが実は鯵の開きなんじゃないかってぐらい鯵です!
目を凝らしてみれば右のラーメンが鯵に見えるかもしれません!
「炭火焼」という商品名通り香ばしい味わいです!
麺は細麺のストレート麺!
トッピング?というか付け合わせは、チャーシュー、のり、のりの佃煮、刻み玉ねぎ、胡瓜の味噌漬け、焼きネギといった感じです!
のりの佃煮に美味しいなぁ…普通にこれで御飯食べちゃいましたw
ごちそうさまでした!
色々と斬新なラーメンな気がしました!
和え玉もあるので今度はそれも食べて見たいですね!
また来ます!