王道家系になったとの事で初来店。こってりを食べたい気分だったので、コテコテチャーシューメンをチョイス!スープは、王道家ほどしょっぱさは無く、少しマイルドな感じ。でも自分には、丁度良い感じでした。コテコテチョイスだからか、背脂らしきものが入っていて濃厚さは感じました。麺は、自分は固めをチョイス。中太麺でモチモチ感もあり、スープもよく絡んで美味しかったです!チャーシューは、薄切りでも、食感は良かった。他のレビューに、あった王道家みたいな燻製感は特に感じず、特に強いインパクトは感じませんが普通に美味しかったです。途中で、カウンターに置いてある、無臭ニンニクとショウガで味変し最後まで美味しくいただきました!ご馳走さまでした^_^
ご馳走さまでした^_^