4月 水曜日麺屋 ぬまたで塩らー麺をいただいた後、お昼の仕事をばりばりこなしました。そして、夜の仕事の前にこちらを訪問しました。こちらは神田駅から徒歩1・2分のところにあります。隣のラーメン屋さんに行ったことがあるので迷子になることはありませんでした。この辺は本当に激戦区ですね!ちょうど17時00分頃に到着しました。先客は1名いらっしゃいます。店内は新店らしく清潔感に溢れています。「汁なし担担麺2辛 ¥630」「温泉玉子 ¥50」「半ライス ¥50」券売機は入口外側にあります。汁なし担担麺にごはんはマストです!卓上には、鷹の爪、酢、山椒があります。注文してから5分くらいで到着です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、心を込めて一生懸命まぜます。おいしくなーれ・・・おいしくなーれ・・・では、麺を。むおおおお・・・広島式ですね!!大好きなタイプです・・・もうちょっとぽきぽきしててOKなんですが、この辺は好みなんでしょうね・・・広島の方はこれをおやつで食べられて本当に幸せですよね!!おやつじゃないか・・・広島焼じゃないし・・・なんて広島の方の生活を勝手に想像して食べてました・・・そういえば行ったことがあったわ・・・具材は、ねぎ、お肉、半熟玉子ですかね・・・麺を食べ終わった後のごはん・・・最高!!お腹メーターは連食ですので7割くらいになりました。また広島にも行きたいな!ご馳走様でした。
店内は新店らしく清潔感に溢れています。
「汁なし担担麺2辛 ¥630」
「温泉玉子 ¥50」
「半ライス ¥50」
卓上には、鷹の爪、酢、山椒があります。
注文してから5分くらいで到着です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、ねぎ、お肉、半熟玉子ですかね・・・
麺を食べ終わった後のごはん・・・最高!!
お腹メーターは連食ですので7割くらいになりました。
また広島にも行きたいな!