いつも行列ができていますが、空いてたので食べてみました。特らぁめん 1050円。普通のらーめんで850円なので少し高めに感じました。麺は普通盛りで茹で後300グラムで多めです。中太です。家系ラーメンのようですが、とてもつるつるしています。スープは魚介系でした。ガツンとくる感じではなく、かなりマイルドに感じました。チャーチューは炙ったバラ肉だと思いますが、おいしかったです。メンマが極太で食べ応えありました。お店の雰囲気はとてもいいです。一人でも入りやすいと思います。
こんにちは。 こちらのお店、川崎駅界隈では イチニを争う人気店の様ですが、美味しかったですが、正直 そこまでか、と思ってしまいました。。 一回しか食べてないですが。 YukySさん 高評価の 夢 は美味いですね。 ご主人 ちょっと怖めだけど(笑) 一二三家も美味しいです。
こんにちは。 まったく同意見です笑。一緒に食べた人も、2回目はいいかな〜って感想でした。 夢のご主人は意外と気さくだと思いますよー。空いてる時は話してくれます。
特らぁめん 1050円。
普通のらーめんで850円なので少し高めに感じました。
メンマが極太で食べ応えありました。