ひさびさの一乃胡でラーメン。並びが凄さを増していて二時間以上待ちました。待っている間で佐野厄よけ大使へふらっといってもまだ待つ。すごい人気ですね。ラーメンは入ったタイミングが悪くロットがそろうまで更に中でも待ちました。特製トッピングは煮豚と燻製豚とワンタンとタマゴとなります。チャーシューが別れてからならではのトッピングですかね。スープが以前よりもあっさりと感じて、食べやすくなった気がしました。その代わりゴマのクリーミーさが少なくなってしまったかな。とてつもなく美味しいラーメンのため、待ったこととの期待値が高すぎたけど、やはり佐野ラーメンにはこのゴマスープと思える一杯でした。ご馳走さまでした!!!もちろん餃子もボリューミーで3個で満腹です。けど5個もありかと思いました。