2020年6月19日訪問期間限定の嵐蒙で発売日に勇んで入店。北極ベースのスープにチャーシュー3枚、味玉、刻みニンニク、ニンニクチップ大量、もやしの上に唐辛子パウダーをかけた1杯。北極に慣れているなら、そんなに辛さは抜きん出ているわけではない。とにかくニンニク量が半端なく、身体から匂いが消えるまでかなりの時間を要する。これを食べた後は人と接触するのは避けた方が良いと思われる。接客業の方は絶対にお勧めしない。かなりのパンチの効いた個性的なラーメンであった。次郎系とコラボとも考えてもよいが、家族にも迷惑をかけるくらい匂いがキツくなった。また、発売初日だったためか店員さんもトッピングに戸惑っており、さらにチャーシュー、味玉の温度が低いまま投入されたと思われたため、ラーメンの温度がぬるく提供されたところは減点。あと、値段が高い。
期間限定の嵐蒙で発売日に勇んで入店。
かなりのパンチの効いた個性的なラーメンであった。
あと、値段が高い。