ラーメンが食べたくて当該店に行ってまいりました。12:00前というのに10人位既に並んでいます。出遅れた…。券売機で中華そば(770円)ごはん(150円)を購入、10分位待って漸く入店です。塩豚骨とのことですが、殆ど塩ラーメンのようなスープです。あっさりしているのですが、何処か豚骨のコクがある感じです。麺は中太麺でモチモチしているのですが、少し硬めでコシもあり、食感もツルツルと食べられます。ネギと絡めるとシャキシャキ感があり、美味しいです。半分程、食べたところで机上にある七味?でしょうか。少し辣油とかも入っているかな?スプーンに2杯程、スープに投入するとこれまた味が様変わりします。スープが赤く染まり、HOTな辛味が加わったコクのある塩ラーメン、食べていて汗が出ます。『これは旨い!』という訳でご馳走様でした。
ネギと絡めるとシャキシャキ感があり、美味しいです。
『これは旨い!』という訳でご馳走様でした。