平日夜19時ごろに訪問。前に5人くらい並びありここはいつ来てもけっこう並んでるイメージでも何回か来てるけど意識してないからか毎回並び方があんまりわからない笑着席まで15分ほど着丼まで5分少々美味しそうな味噌の香りがプンプンするカラサ増しにしてますが、めっちゃ辛いとかそういうのはそこまで感じませんね。辛いのが得意な方ではありませんが、中本の北極とかああいうレベルには全然いかないので苦手な人でもいけるかも?ただシビレはけっこう来ます。なんなら山椒の味が凄すぎるので、マシにするより普通とか、なんなら少なめとかにした方がラーメンとしては美味しく出来上がるんじゃないかなと思います好みですが。スープの方は味噌と豚骨を混ぜたような濃厚のドロドロスープで、めちゃ美味です背脂がポツポツ浮いてるのがいいですね麺は味噌ラーメンらしい太めでモチモチの美味しいやつ。黄色のたまご麺よりこういう味噌ラーメンにあう麺の方が個人的には好きですトロトロの豚も最高です。ヤングコーンはこれはこれでいいんですが、私はなくても大丈夫なタイプですシャキシャキに炒められたもやしも食べつつ、汗だくになっての完食です飲んだしめとかに食べにかららる日がまた来ることを祈ります。またよろしくお願いします
ここはいつ来てもけっこう並んでるイメージ
着席まで15分ほど
着丼まで5分少々
美味しそうな味噌の香りがプンプンする
好みですが。
背脂がポツポツ浮いてるのがいいですね
トロトロの豚も最高です。