5月15日土曜日、午後3時過ぎに訪問。ジムの後、何か食らおうとやってきた。町田家か、ここかと。ジムを出たのが、3時、そうなると。ラーより、ジムとなっている?まぁ、キツイんだけど、運動。久しぶりさ?を重きにこちらに。この時間なら、空いているだろうと。だしかに、空いていた。が、以前より、人気が出てきた?それとも、暖かくなるとお客が増える?ちょっと、人がいた。なので、たいそう?、待つこととなる。2月に、町田でこの屋号を食らった。このめちゃ辛が、町田のは、ホントに辛かった。それを思い出して、まぁ、これにしたのだが。新しい?メニューがあって、辛い?というものがあった。相当辛そうな、タンタンメン、値段は同じ。以前なら、飛びつくところだが、自重?した。さらに、大盛も回避。で、並みでちょうど、よかった。厨房、ホールひとりずつ。5,6人は出丼まちだったか?で、後から来た、まぜタンタンを頼んだ、となりの奴と一緒に出てきた。そいつは、思った通りのデブ。飯を混ぜて、デブ食い。どうでもいいけど、デブが嫌い。並み、麺が見えないくらいの汁?汁というか、具とも、余らせたく?ないので、蓮華を先に使う。辛さは、前と同じ、ここのめちゃ辛は、さほどでも。後からでも、お腹に来ない、これが神奈川の味?辛さ?ニンニクと唐辛子、なんかの甘さはあるんだな?蓮華はでかすぎて、汁は飲みにくい。卵が、甘さか?さらに、ひき肉も甘さ、炒めた油も。汁が減ったところで、麺を擦り付けて食らう。これは、汁なしと見まがう食らい方。なので、これは、独特のラーメン?というか、ニュータンタンメンというもの。ラーメンじゃない、二郎という食い物、それと同じである?並みは、麺はこころばかり?腹いっぱいにしようと思ったら、腹立つかも?まぁ、小食の人なら。今回は、ちょうどよかった。まぁ、コスパは?ある意味、永遠のワンパターン。そういうもの。神奈川のソウルフード。都を囲む3県。緊急事態宣言にならぬように、こらえている?神奈川県は、大阪府より人口が多い。こらえている?、埼玉、千葉もだが。正直、ラーメン食うなら、周辺のほうがともいえる。独自文化?備忘。昨日は、チコちゃんがまた、すっ飛んだ。今朝見たけど。で、下のの要望で、子供の国の三和に。かみさんが、泊り?よくわからん?たまにあるのだが。で、好きなものを食らおうと。奴は、帰りにテニスのところで降ろした。夜の部が、再開してよかった、テニス教室、都下なのだ。で、今朝は、4時前に目が覚めた。寝ぼけているが、5時ちょうどくらいに、朝ランへ。最近、平日は為体だ。月、金は半分、木曜は雨、あとは走ったかな。それが、朝ラン、一本早い電車でゆっくり行くという。が、それも、結構、混んできた。で、今回の朝ラン。楽ではない、内臓は邪魔しなかった。でも、心拍は、きつくなっていく。キツサに、気分がなえてくる、そうすると疲れへと。いつもの、土曜のコース。菜の花の名残がまだある。まだ、他の花は咲いている、それが初夏?野津田神社の野道から、七国山を登る。金井小の前を玉川学園の方にまた登る。川崎、横浜、町田の三国境界である、玉川学園構内。まぁ、コロナでもなければ、ここにこんなに頻繁に来なかったかもしれない。奈良北団地を登り、子供の国の駅に降りていく。で、子供の国は、超えて?寺家ふるさと村。年寄りが、散歩というか、鴨志田公園に、ラジオ体操をする人?ふるさと村も散歩の人、多くはない。で、たぬき?道端で、人から逃げることもなく止まっている。緑山を登り、三輪を下りて、川沿いでゴールという、ハーフにちょっと足りないくらい。で、洗濯と掃除と。かみさんが、居ないから早い?チコちゃんも、朝の分、見られた。で、9時半前にジムに行く。今回は、スタジオが予約できた。これに、関してはどうなっているのかと?で、今回のスタジオが終わった後で、予約。どっちも、キャンセル待ち、先の方は40人?と、都内から越境かと、そうなると都内が再開すれば解消?時期的に、合う、そう思いたい。で、いつものメニューをこなす。無理して、斜度つけなくてもだが、冷や水でマスクし、坂を上る。という、マシンラン。扇風機が、電気通らなくて、汗をたいそう。筋トレマシンは、前後半に分けて。今回は、さくっと、効率よく前半。で、プールに行く。こっちも、越境がいるのか?ちょっと、早そうな3人ほど、やっていた風。ジムに来る前に、イメージをつけた。6割は、それで行けた。が、早い人がいると、思うようには、それで疲れたとも。まぁ、平泳ぎが居なくて、よかったが。それにしても、7割以降がキツイ。抵抗なんだろうな、重しのような。それでも、なんとか1キロ、通しではない。後半の筋トレ、まぁ、座ってんじゃないよ。ジムに来る人って、結構、自由?まぁ、運動しているという、自負は、相当なものだよねと。で、ありがたく、スタジオに。場所は、前の方である、初めて。と、狭いな、動けるのか?皆さん、工夫して、いろんな方向。それに、触発?後ろで、やっているより、頑張れた?でも、気分的に、疲れたのも。さらに、ヨガ。こちらも、気持ちよく。これのおかげで、少し軽くなった、疲れがやや和らいだ。予約は、つながらんな。4月末までは、ちょっと後でも、どっか滑り込めたのに。どっちも、キャンセル待ち。ジムのロッカーで、そうですか、ワクチン2回接種したんですね。という、会話が。まぁ、医療関係者なのだろうか?年寄りより早い。で、これを食らって、4時前に戻ってきた。洗濯ものをしまう。上のが、居間でごくつろぎ。今朝も、ソファで寝てたなと。昨日も行ったが、同じ三和に行く。いつもより、混んでいる。先週より、相当混んでいる?そういう、サービスみたいなのあるのかな?それと、5時過ぎのJ-waveのラジオを聴く習慣が?日曜の、4時近辺以降も同じ。ラジオは悪くない。音楽が、いい感じでながれる、番組。
ジムの後、何か食らおうとやってきた。
町田家か、ここかと。
ジムを出たのが、3時、そうなると。
ラーより、ジムとなっている?
まぁ、キツイんだけど、運動。
久しぶりさ?を重きにこちらに。
この時間なら、空いているだろうと。
だしかに、空いていた。
が、以前より、人気が出てきた?
それとも、暖かくなるとお客が増える?
ちょっと、人がいた。
なので、たいそう?、待つこととなる。
2月に、町田でこの屋号を食らった。
このめちゃ辛が、町田のは、ホントに辛かった。
それを思い出して、まぁ、これにしたのだが。
新しい?メニューがあって、辛い?というものがあった。
相当辛そうな、タンタンメン、値段は同じ。
以前なら、飛びつくところだが、自重?した。
さらに、大盛も回避。
で、並みでちょうど、よかった。
厨房、ホールひとりずつ。
5,6人は出丼まちだったか?
そいつは、思った通りのデブ。
飯を混ぜて、デブ食い。
どうでもいいけど、デブが嫌い。
並み、麺が見えないくらいの汁?
汁というか、具とも、余らせたく?ないので、蓮華を先に使う。
辛さは、前と同じ、ここのめちゃ辛は、さほどでも。
後からでも、お腹に来ない、これが神奈川の味?辛さ?
ニンニクと唐辛子、なんかの甘さはあるんだな?
蓮華はでかすぎて、汁は飲みにくい。
卵が、甘さか?さらに、ひき肉も甘さ、炒めた油も。
汁が減ったところで、麺を擦り付けて食らう。
これは、汁なしと見まがう食らい方。
なので、これは、独特のラーメン?
というか、ニュータンタンメンというもの。
ラーメンじゃない、二郎という食い物、それと同じである?
並みは、麺はこころばかり?
腹いっぱいにしようと思ったら、腹立つかも?
まぁ、小食の人なら。
今回は、ちょうどよかった。
まぁ、コスパは?
ある意味、永遠のワンパターン。
そういうもの。
神奈川のソウルフード。
都を囲む3県。
緊急事態宣言にならぬように、こらえている?
神奈川県は、大阪府より人口が多い。
こらえている?、埼玉、千葉もだが。
正直、ラーメン食うなら、周辺のほうがともいえる。
独自文化?
備忘。
昨日は、チコちゃんがまた、すっ飛んだ。
今朝見たけど。
で、下のの要望で、子供の国の三和に。
かみさんが、泊り?よくわからん?たまにあるのだが。
で、好きなものを食らおうと。
奴は、帰りにテニスのところで降ろした。
夜の部が、再開してよかった、テニス教室、都下なのだ。
で、今朝は、4時前に目が覚めた。
寝ぼけているが、5時ちょうどくらいに、朝ランへ。
最近、平日は為体だ。
月、金は半分、木曜は雨、あとは走ったかな。
それが、朝ラン、一本早い電車でゆっくり行くという。
が、それも、結構、混んできた。
で、今回の朝ラン。
楽ではない、内臓は邪魔しなかった。
でも、心拍は、きつくなっていく。
キツサに、気分がなえてくる、そうすると疲れへと。
いつもの、土曜のコース。
菜の花の名残がまだある。
まだ、他の花は咲いている、それが初夏?
野津田神社の野道から、七国山を登る。
金井小の前を玉川学園の方にまた登る。
川崎、横浜、町田の三国境界である、玉川学園構内。
奈良北団地を登り、子供の国の駅に降りていく。
で、子供の国は、超えて?寺家ふるさと村。
年寄りが、散歩というか、鴨志田公園に、ラジオ体操をする人?
ふるさと村も散歩の人、多くはない。
で、たぬき?道端で、人から逃げることもなく止まっている。
で、洗濯と掃除と。
かみさんが、居ないから早い?
チコちゃんも、朝の分、見られた。
で、9時半前にジムに行く。
今回は、スタジオが予約できた。
これに、関してはどうなっているのかと?
で、今回のスタジオが終わった後で、予約。
どっちも、キャンセル待ち、先の方は40人?
と、都内から越境かと、そうなると都内が再開すれば解消?
時期的に、合う、そう思いたい。
で、いつものメニューをこなす。
という、マシンラン。
扇風機が、電気通らなくて、汗をたいそう。
筋トレマシンは、前後半に分けて。
今回は、さくっと、効率よく前半。
で、プールに行く。
こっちも、越境がいるのか?
ちょっと、早そうな3人ほど、やっていた風。
ジムに来る前に、イメージをつけた。
6割は、それで行けた。
が、早い人がいると、思うようには、それで疲れたとも。
まぁ、平泳ぎが居なくて、よかったが。
それにしても、7割以降がキツイ。
抵抗なんだろうな、重しのような。
それでも、なんとか1キロ、通しではない。
後半の筋トレ、まぁ、座ってんじゃないよ。
ジムに来る人って、結構、自由?
まぁ、運動しているという、自負は、相当なものだよねと。
で、ありがたく、スタジオに。
場所は、前の方である、初めて。
と、狭いな、動けるのか?
皆さん、工夫して、いろんな方向。
それに、触発?
後ろで、やっているより、頑張れた?
でも、気分的に、疲れたのも。
さらに、ヨガ。
こちらも、気持ちよく。
これのおかげで、少し軽くなった、疲れがやや和らいだ。
予約は、つながらんな。
4月末までは、ちょっと後でも、どっか滑り込めたのに。
どっちも、キャンセル待ち。
という、会話が。
まぁ、医療関係者なのだろうか?
年寄りより早い。
で、これを食らって、4時前に戻ってきた。
洗濯ものをしまう。
上のが、居間でごくつろぎ。
今朝も、ソファで寝てたなと。
昨日も行ったが、同じ三和に行く。
いつもより、混んでいる。
先週より、相当混んでいる?
そういう、サービスみたいなのあるのかな?
それと、5時過ぎのJ-waveのラジオを聴く習慣が?
日曜の、4時近辺以降も同じ。
ラジオは悪くない。
音楽が、いい感じでながれる、番組。