平日の18時半ごろ到着。並び1に接続店内待ちができたので、先に食券を買って待ちます。通常だと、店内待ちできない時は外で待っていて、中で待てるまで待ちます10分ほどで着席し、ほどなくしてコールがかかり、ヤサイ、ニンニク、アブラで。まずは少なめのスープからいただきますが、しょっぱめの濃厚なスープで最高です。。今日は乳化具合がより良いですねそのスープをヤサイとアブラと混ぜながら、アブラサラダとしてもいただくと、アブラのほんのりした甘めとマッチして最高ですある程度食べ進んでいったらお題の麺にうつりますが、相変わらずの極太麺で、すするというより口に運んでいく形に近いですね強烈な小麦の香りと、しょっぱうまなスープが相性抜群です小でも370gとのことですが、そんなにボリュームも感じることはなく、するする食べ進めていけます肉は今日はだいぶ味付け濃いめでしょっぱめ。卓上の唐辛子を活用し、最後まで美味しくいただきましたまたよろしくお願いします
店内待ちができたので、先に食券を買って待ちます。
今日は乳化具合がより良いですね
強烈な小麦の香りと、しょっぱうまなスープが相性抜群です
肉は今日はだいぶ味付け濃いめでしょっぱめ。
卓上の唐辛子を活用し、最後まで美味しくいただきました
またよろしくお願いします