5月 月曜日JUNK NOODLE FACTORYで照焼きチキンパレットをいただいた後、お腹がいっぱいなので津田沼で休憩しました。帰宅がてらの一杯ということで、昼間フラれたこちらを訪問しました。こちらには18:00すぎに到着しました。キリ番にとっておいたのですが、営業が安定しているイメージがなく、開いているときに行ってしまう作戦に切り替えました。今回が4回目の訪問になります。フラれたのを含めると6回目の訪問です。先客は9名いらっしゃいます。外待ちからのスタートになりました。回転は良く、15分くらいで入店し、入店後すぐ着丼しました。流石のオペレーションです!「煮干濃麺HV ¥850」券売機は入り口右側にあります。こちらといえば煮干しのイメージがあります。卓上には割り箸、楊枝、カレー粉、七味、胡椒があります。お水も卓上にあります。並び始めてから15分くらいで着丼です。まずは、スープを一口。むおおおお・・・・濃いですな・・・煮干しのパワーをめちゃめちゃ感じますね!!動物系と合わせているのでしょうか・・・とろみがあってさらにパワーのあるスープになっています!これは中毒性が高い!次に、麺を。むおおお・・・ボソッとする中細麺!この太さの麺がとても好みなんですよ・・・スープのパワーに負けない麺の力があって、とても美味しいです!!和え玉食べたかったな・・・昼間のラーメンがちょっと残っていて断念していました・・・ここの和え玉うまいんだよな・・・具材は、チャーシュー、海苔、たまねぎですかね・・・お肉も美味しい!たまねぎもグッド!お腹メーターは連食ですので8割程になりました。和え玉食べたかった・・・少食な自分が悲しい・・・ご馳走様でした。
「煮干濃麺HV ¥850」
並び始めてから15分くらいで着丼です。
具材は、チャーシュー、海苔、たまねぎですかね・・・
お肉も美味しい!たまねぎもグッド!