前回安易に日曜に来て行列見て断念しました。今回は日曜日ゴルフだったので月曜日有給取得してこちらに再度チャレンジ。到着11時40分くらいで外待ち7〜8名入店12時ジャスト位で15分程で着丼。先ずはスープを人飲み。噂ほどにはウマイ!とは思えませんでした。ちょっと魚介のエグみが強いのか?自分の味覚的にこのエグみを好まない感覚を持っているかもですが。そして噂のほうとうを思わせる麺と御対面。確かにふっとい😲でも食べるとラーメン感有るのが解りますね。コレは好きです。次に海老ワンタンですが、これまたウンマイ✨プリプリの海老と生姜が効いてタマランです。チャーシューもジューシーで良い柔らかさ。気が付くとスープを飲みながら太麺たいらげて完食でした。うん、ここはラーメン食べに来ようと言う気合いとは別の気合で今後は来ましょう〜😁しかし全体バランス等とても美味しかったです。ご馳走さまでした。
気が付くとスープを飲みながら太麺たいらげて完食でした。