2021.5.28 19:20ごろNo.51 麺処 はいから赤富士(150g) ニンニクアブラ少 ヤサイ辛さマシ桜玉 今日の気分は〜赤富士!!!ということで 麺処はいから さんに伺いました定期訪問です。赤富士が無性に食べたくなるんですよねぇ…今日はラーメンWalkerのクーポン使って桜玉のせました食券を渡して好みを伝え、7分ほどで着丼!やっぱり野菜マシはマスト!美しい標高。でも安心してください。麺は150gしかないので!まずはスープから味噌の甘み、辛味噌ととうがらしの辛み、ベースの豚骨の旨味最高のバランスです!辛い系が少し苦手な人も辛味噌によりマイルドな辛さに仕上がってるので、辛さ少なめとかにして食べて欲しいです。全然刺激的な辛さじゃないよ!と薦めてるのに周りの人間は誰も信用してくれません、、、麺は極太麺のウェーブのかかった麺。茹で加減も良し。ごわごわしており、これがまた小麦香り美味しいです。ゆっくり噛んで満腹中枢を刺激していきましょう具材は巨大バラチャーシュー、モヤキャベ、桜玉、頂上に辛味噌ですここのチャーシューは毎回絶品、ホロホロやわらかで大きい桜玉も絶品。中に出汁醤油が注入された半熟味玉ヤサイは標高、茹で加減ともに好み、少しシャキッと感のこる茹で加減です胃腸が弱ってるため油は少なめでハバネロ調味料みつけて途中追加大汗で完食です毎回非常に美味しいらーめんありがとうございますまた伺いますご馳走さまでした!!標高とか見たい方はこちら!Instagramhttps://www.instagram.com/p/CPpCvK5guEI/?utm_medium=copy_link
No.51 麺処 はいから
赤富士(150g) ニンニクアブラ少 ヤサイ辛さマシ
桜玉
今日の気分は〜
赤富士!!!
ということで 麺処はいから さんに伺いました
定期訪問です。赤富士が無性に食べたくなるんですよねぇ…
今日はラーメンWalkerのクーポン使って桜玉のせました
食券を渡して好みを伝え、7分ほどで着丼!
やっぱり野菜マシはマスト!美しい標高。
でも安心してください。麺は150gしかないので!
まずはスープから
味噌の甘み、辛味噌ととうがらしの辛み、ベースの豚骨の旨味
最高のバランスです!
麺は極太麺のウェーブのかかった麺。茹で加減も良し。
ごわごわしており、これがまた小麦香り美味しいです。
ゆっくり噛んで満腹中枢を刺激していきましょう
具材は
巨大バラチャーシュー、モヤキャベ、桜玉、頂上に辛味噌です
ここのチャーシューは毎回絶品、ホロホロやわらかで大きい
桜玉も絶品。中に出汁醤油が注入された半熟味玉
胃腸が弱ってるため油は少なめで
ハバネロ調味料みつけて途中追加
大汗で完食です
毎回非常に美味しいらーめんありがとうございます
また伺います
ご馳走さまでした!!
標高とか見たい方はこちら!
Instagram